Home News Ngebut bawa Yamaha R25, pemotor di Banda Aceh tabrakan hingga tewas di tempat
News

Ngebut bawa Yamaha R25, pemotor di Banda Aceh tabrakan hingga tewas di tempat

Share
Ngebut bawa Yamaha R25, pemotor di Banda Aceh tabrakan hingga tewas di tempat
Sepeda motor jenis Yamah R25 yang digunakan korban saat peristiwa kecelakaan di Banda Aceh, Kamis (13/6/2024). FOTO : Satlantas Polresta Banda Aceh
Share

POPULARITAS.COM – Seorang pria inisial SY (51), tewas usai ditabrak pemotor yang menggunakan motor jenis Yamaha R25. Lelaki itu hembuskan nafas terakhir akibat luka pada bagian kepala yang Ia derita. Peristiwa itu terjadi di Jalan Sultan Iskandar Muda, Punge Jurong, Meuraxa, Banda Aceh, Kamis (13/6/2024) pagi.

Kasat Lantas Polresta Banda Aceh, Kompol Sukirno dalam keterangannya kepada popularitas.com mengatakan, dari sejumlah saksi mata, korban merupakan pengendera sepeda motor jenis Yamaha R25. Saat itu, SY melaku dengan kecepatan tinggi, lantas tidak bisa mengendalikan motornya karna menabrak pengendara lain didepannya.

Akibat sepeda motor lain, kenderaan yang dikendarai SY terjatuh ke bagian tengah jalan dan kepalanya membentur trotoar. “Korban meninggal dunia di lokasi kejadian,” teranga Sukirno.

Saat ini, pihaknya masih melakukan olah TKP untuk mengetahui sebab-sebab kecelakaan tersebut.

Dengan kejadian itu, sambungnya, dalam kurun waktu dua pekan terakhir, tercatat tiga orang meninggal dunia akibat kecelakaan sepeda motor di Banda Aceh. Untuk itu, dirinya meminta kepada para pengendara roda dua, untuk selalu berhati-hati dalam berkendaraan di jalan. Jangan lalai dan tetap utamakan keselamatan dalam berlalu lintas, timpalnya kemudian.

Share
Tulisan Terkait
News

Temui Abang Samalanga, Kapolda Aceh Bahas Sinergi Jaga Kamtibmas dan Dukung Pembangunan

POPULARITAS.COM – Kapolda Aceh Irjen Pol Ruddi Setiawan bersilaturahmi dengan Ketua DPR Aceh...

Lihat aksi premanisme, warga Aceh bisa telp layanan 110
HukumNews

Polisi Terlibat Perampokan Toko Emas di Aceh Selatan Dipecat

POPULARITAS.COM – Polda Aceh menjatuhkan sanksi Pemberhentian Tidak Dengan Hormat (PTDH) terhadap Briptu...

https://popularitas.com/berita/mawardi-nur-diusulkan-jadi-kepala-bpma-oleh-mualem-rekin-minta-tinjau-ulang/
News

Mawardi Nur diusulkan jadi Kepala BPMA oleh Mualem, Rekin Aceh minta tinjau ulang

POPULARITAS.COM – Pengusulan Mawardi Nur sebagai Kepala BPMA oleh Gubernur Muzakir Manaf,...

Ziarah ke Makam Habib Bugak, Dirut Bank Aceh : Kita ingin semangat wakaf beliau jadi teladan
News

Ziarah ke Makam Habib Bugak, Dirut Bank Aceh : Kita ingin semangat wakaf beliau jadi teladan

POPULARITAS.COM – Direktur Utama Bank Aceh Syariah, Fadhil Ilyas, gelar ziarah ke...