Home News Pengurus KNPI Aceh periode 2023-2026 dilantik Minggu ini
News

Pengurus KNPI Aceh periode 2023-2026 dilantik Minggu ini

Share
Pengurus KNPI Aceh periode 2023-2026 dilantik Minggu ini
Muhammad Harun, ketua panitia pelantikan KNPI Aceh
Share

POPULARITAS.COM – Pengurus DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Aceh periode 2023-2026 akan melangsungkam pelantikan pada Minggu (13/8/2023).

Kegiatan ini berlangsung di Anjong Mon Mata, Kompleks Pendopo Gubernur Aceh, Banda Aceh dan pengurus dilantik oleh Ketua Umum KNPI Haris Pertama.

Ketua Panitia Pelantikan, Muhammad Harun mengatakan saat ini persiapan pelantikan sudah matang dan tinggal menunggu hari H.

“Kita berharap acara pelantikan ini berjalan sesuai harapan. Semua persiapan sudah kita siapkan dan sekarang tunggu acara pelantikan,” kata Harun dalam keterangannya, Kamis (10/8/2023).

Seperti diketahui, pengurus DPD KNPI Aceh periode 2023-2026 diketuai Aulia Rahman, sekretaris Danil Akbar Taqwadin, dan bendahara M Arif Kurniawan.

Aulia Rahman terpilih secara aklamasi menggantikan Wahyu Saputra dalam musyawarah daerah (musda) XIV DPD KNPI Aceh di Gor Center Aceh Tamiang pada Rabu 7 Desember 2022.

Harun menyatakan, acara pelantikan sempat beberapa kali diundur karena menyesuikan dengan jadwal kedatangan ketum KNPI Haris Pertama.

Acara pelantikan pengurus KNPI Aceh akan dihadiri Pj Gubernur Aceh Achmad Marzuki dan sejumlah pejabat teras lainnya.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Pemerintah Aceh Prihatin atas Insiden di KMP Aceh Hebat 2

‎‎POPULARITAS.COM –  Pemerintah Aceh menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas insiden yang...

HukumNews

Kemenkum Aceh Desak Bener Meriah Bikin Qanun Perlindungan Alpukat hingga Gula Enau

POPULARITAS.COM –  Kantor Wilayah Kementerian Hukum (Kanwil Kemenkum) Aceh mendesak Pemerintah Kabupaten...

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi
News

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi

POPULARITAS.COM – Ketua Dewan Pakar Hendri CH Bangun, lantik Kepengurusan Pengurus Daerah...

News

BGN Usul Anak Keluarga Kaya Tak Lagi Terima MBG

POPULARITAS.COM – Program makan bergizi gratis (MBG) yang menjadi salah satu program...