Home News Pj Bupati Aceh Besar pimpin upacara usai libur idulfitri
News

Pj Bupati Aceh Besar pimpin upacara usai libur idulfitri

Share
Masa jabatan Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto diperpanjang
Penjabat Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto, S.STP MM bertindak selaku Pembina Apel Gabungan OPD pasca Hari Raya Idul Fitri 1444 H di halaman Kantor Bupati Aceh Besar, Rabu (26/4/2023). FOTO : Bag Prokim Setdakab Aceh Besar
Share

POPULARITAS.COM – Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto, Rabu (26/4/2023), pimpin langsung kegiatan upacara bendera usai liburan idulfitri bagi seluruh jajaran ASN dan tenaga kontrak dilingkup pemerintah daerah setempat.

Upacara yang dipusatkan di halaman kantor Bupati Aceh Besar itu, dihadiri oleh seluruh ASN, tenaga kontrak, jajaran kepala dinas dan turut hadir Sekda Sulaimi.

Dalam amanatnya, Pj Bupati Aceh Besar minta kepada seluruh ASN dan jajaran tenaga kontrak pemerintahan, untuk terus meningkatkan pelayanan publik serta menjaga kekompakan.

Dikatakannya, soliditas dan kekompakan para ASN dan tenaga kontrak adalah kunci penting bagai suksesnya program pembangunan di daerah ini. Hal tersebut memastikan seluruh kegiatan yang dicanangkan pemerintah berjalan sesuai dengan rencana.

Sebagai pimpinan daerah, dirinya menyampaikan terimakasih atas tingkat kehadiran para ASN dan tenaga kontrak usai liburan idulfitri dengan tidak memperpanjang masa libur.

Ia menyebutkan, liburan telah usai dan saatnya kita semua kembali bekerja. Sebab, ujarnya lagi, terdapat sejumlah agenda penting pemerintahan yang harus kita kerjakan.

Beberapa agenda besar yang akan dihadapi Pemkab Aceh Besar dalam waktu dekat adalah pelaksanaan gelar teknologi tepat guna tingkat provinsi Aceh ke-24 tahun 2023, selanjutnya persiapan MTQ ke-36 di Simeuleu, serta PENAS KTNA di Sumatra Barat, sebutnya Pj Bupati Iswanto.

Untuk suksesnya seluruh rangkaian kegiatan itu, dibutuhkan partisipasi dan dukungan seluruh unsur organisasi perangkat daerah, dan para ASN yang nantinya akan terlibat aktif dalam acara itu, demikian Pj Aceh Besar.

Share
Tulisan Terkait
HukumNews

KPK Tetapkan Bupati Klaten dan Kepala BPK Jawa Tengah sebagai Tersangka Korupsi

KPK Tetapkan Bupati Klaten dan Kepala BPK Jawa Tengah sebagai Tersangka Korupsi...

News

Prabowo Ulang Tahun Ke-75

POPULARITAS.COM – Presiden Prabowo Subianto genap berusia 75 tahun pada Sabtu (17/10/2026)....

InternasionalNews

Baru 5 Hari Kerja, Sekretaris Pers Donald Trump Dipecat

POPULARITAS.COM –  Sekretaris pers Gedung Putih Katie Zacharia dipecat, padahal baru lima...

News

4 Petugas Meninggal saat Padamkan Karhutla di Bromo

POPULARITAS.COM – Empat petugas meninggal saat memadamkan kebakaran hutan dan lahan (karhutla)...