Prakiraan cuaca hari ini

POPULARITAS.COM – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan sebagian kota besar Indonesia akan berawan pada Sabtu (26/11/2022) pagi.

Kota besar yang diperkirakan berawan yakni Serang, Bengkulu, Yogyakarta, Gorontalo, Bandung, Semarang, Banjarmasin, Pangkal Pinang, Ambon, Ternate, Kupang, Manokwari, dan Padang.

Kota besar yang diperkirakan cerah berawan yakni Jakarta Pusat, Pontianak, Samarinda, Tarakan, Mataram, Jayapura, Kendari, Palembang, dan Medan.

BMKG juga memperkirakan kota besar lainnya akan mengalami hujan ringan yakni Denpasar, Palangka Raya, Jambi, Tanjung Pinang, Mamuju, dan Makassar.

Sementara Surabaya diperkirakan akan mengalami hujan petir. Banda Aceh dan Manado diperkirakan cerah. Pekanbaru dan Bandar Lampung diperkirakan mengalami kabut.

Pada siang harinya, BMKG memperkirakan sebagian besar kota di Indonesia akan hujan ringan, di antaranya Denpasar, Bengkulu, Jakarta Pusat, Surabaya, Pontianak, Palangka Raya, Manokwari, Makassar, Kendari, Manado, Padang, dan Medan. (ant)

Comments
Loading...