Home News BSI Aceh Tetap Beroperasi pada Libur Panjang Idul Fitri
News

BSI Aceh Tetap Beroperasi pada Libur Panjang Idul Fitri

Share
BSI Landmark Banda Aceh.
Share

POPULARITAS.COM  — Bank Syariah Indonesia (BSI) Regional Aceh memastikan tetap membuka layanan operasional terbatas di sejumlah outlet pada momen libur panjang Idul Fitri 1447 H

Sebanyak 22 outlet BSI di wilayah Aceh akan tetap beroperasi guna melayani kebutuhan transaksi nasabah pada tanggal 18, 19, 23, dan 24 Maret 2026 untuk kemudahan akses layanan perbankan bagi masyarakat, khususnya di tengah meningkatnya aktivitas keuangan selama periode Hari Raya.

Regional CEO BSI Aceh, Imsak Ramadhan, mengatakan bahwa kehadiran layanan operasional terbatas ini merupakan bagian dari komitmen BSI dalam memberikan pelayanan terbaik kepada nasabah di setiap momen penting, termasuk Hari Raya Idul Fitri.

“Kami ingin memastikan kebutuhan transaksi masyarakat tetap terpenuhi dengan baik selama libur Idul Fitri. BSI akan terus hadir memberikan layanan yang optimal, baik melalui jaringan kantor maupun layanan digital,” ujarnya.

Ia juga menambahkan bahwa BSI tidak hanya berfokus pada layanan finansial, tetapi juga terus berupaya memberikan nilai tambah secara spiritual dan sosial bagi masyarakat.

Selain layanan di kantor cabang, BSI juga mengimbau nasabah untuk memanfaatkan layanan digital melalui BSI Mobile guna mendukung kemudahan transaksi yang aman dan praktis, kapan saja dan di mana saja.

Di sisi lain, BSI juga mengingatkan nasabah untuk selalu waspada terhadap berbagai modus penipuan yang marak terjadi, terutama selama periode libur panjang. Nasabah diimbau untuk tidak memberikan data pribadi, PIN, password, maupun kode OTP kepada pihak mana pun, serta memastikan hanya mengakses layanan melalui kanal resmi BSI. Call Center 14040; Whatsapp 0815-8411-4040 atau klik www.bankbsi.co.id.

 

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Abu Doto Berpulang

POPULARITAS.COM – Mantan Gubernur Aceh Zaini Abdullah atau Abu Doto meninggal dunia...

News

Pemerintah Aceh Prihatin atas Insiden di KMP Aceh Hebat 2

‎‎POPULARITAS.COM –  Pemerintah Aceh menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas insiden yang...

HukumNews

Kemenkum Aceh Desak Bener Meriah Bikin Qanun Perlindungan Alpukat hingga Gula Enau

POPULARITAS.COM –  Kantor Wilayah Kementerian Hukum (Kanwil Kemenkum) Aceh mendesak Pemerintah Kabupaten...

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi
News

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi

POPULARITAS.COM – Ketua Dewan Pakar Hendri CH Bangun, lantik Kepengurusan Pengurus Daerah...