Home Ekonomi Daddi Peryoga dilantik gantikan Yusri sebagai Kepala OJK Aceh
Ekonomi

Daddi Peryoga dilantik gantikan Yusri sebagai Kepala OJK Aceh

Share
Daddi Peryoga dilantik gantikan Yusri sebagai Kepala OJK Aceh
Pj Gubernur Aceh Bustami Hamzah saat beri ucapan selamat kepada Kepala OJK yang baru, Daddi Peryoga usai pelantikan di Anjong Mon Mata Banda Aceh, Selasa (11/6/2024). FOTO : Humas Aceh
Share

POPULARITAS.COM – Daddi Peryoga resmi dilantik sebagai Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Aceh. Ia dikukuhkan oleh Dewan Komisioner OJK Fauzi Ichsan gantikan pejabat sebelum, Yusri. Acara pengukuhan dilangsungkan di Anjong Mon Mata Banda Aceh, Selasa (11/6/2024).

Hadir dalam pengukuhan tersebut, Pj Gubernur Aceh Bustami Hamzah, Ketua DPR Aceh, serta pejabat perbankan daerah dan nasional di provinsi ujung barat Sumatra tersebut.

Usai dikukuhkan, Daddy mengaku bahwa dirinya mendukung semua kebijakan yang ada di Aceh. Ia pun mengaku siap untuk membantu perekonomian Serambi Mekkah.  “Kita mendukung semua kebijakan di Aceh dan kita akan bantu perekonomian Aceh. Pokoknya bagaimana caranya kita bantu masyarakat Aceh untuk lebih baik,” ujarnya.

Selain itu, dirinya juga berjanji akan melanjutkan kepemimpinan Kepala OJK Aceh sebelumnya dengan lebih baik lagi ke depan.

Share
Tulisan Terkait
EkonomiNews

Bahlil Buka Peluang Ekspor Listrik asalkan Harga Sesuai

POPULARITAS.COM – Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menegaskan...

Melonjak 12 Kali Lipat, Merchant QRIS Bank Aceh Kini Tembus 25.748
Ekonomi

Melonjak 12 Kali Lipat, Merchant QRIS Bank Aceh Kini Tembus 25.748

POPULARITAS.COM – Pembayaran digital lewat QRIS kian merakyat di Aceh. Sejak 2021...

Ekonomi

Target 11,4 MMSCFD Gas, BPMA dan PGE Mulai Bor Sumur Rayeu D-1 di Aceh Utara

POPULARITAS.COM – Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) bersama PT Pema Global Energi...

EkonomiNews

MUI Ungkap Dua Jenis Aset Kripto yang Berpeluang Disyariahkan

POPULARITAS.COM – Peluang pengembangan aset kripto berbasis syariah di Indonesia mulai mengarah...