Home News Kapolres Lhokseumawe Serahkan Bantuan untuk Anak Lumpuh di Muara Dua
News

Kapolres Lhokseumawe Serahkan Bantuan untuk Anak Lumpuh di Muara Dua

Share
Kapolres Lhokseumawe Serahkan Bantuan untuk Anak Lumpuh di Muara Dua
Share

POPULARITAS.COM – Kapolres Lhokseumawe, AKBP Eko Hartanto serahkan bantuan saat mengunjung kediaman Muhamamd Ramadhan (11) warga Desa Gampong Meunasah Blang, Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe, Selasa (19/1/2021).

Berdasarkan informasi dari keluarganya Muhammad Ramadhan menderita lumpuh sejak lahir. Karena penyakitnya itu, ia juga tidak bisa menempuh pendidikan formal seperti layaknya anak-anak lainnya. Sehingga, Muhammad Ramadhan butuh perhatian khusus.

“Alhamdulillah pada hari ini saya berkesempatan mengunjungi dan melihat langsung kondisi ananda Muhammad Ramadhan yang mengalami lumpuh sejak lahir,” ujar Kapolres Lhokseumawe, AKBP Eko Hartanto.

Kunjungan dimaksud, tambah Kapolres, selain untuk bersilaturahmi dengan keluarga itu juga mengantar santunan dan bantuan dalam kegiatan Kue Surga.

Pihaknya berharap santunan dan bantuan ini dapat bermanfaat untuk meringankan beban ekonomi keluarga dan kebutuhan lainnya.

“Ini adalah wujud kepedulian dan perhatian Kepolisan khususnya Polres Lhokseumawe kepada masyarakat di wilayah hukumnya yang sedang membutuhkan uluran tangan, terlebih lagi, daerah kita masih dalam masa pandemi Covid-19,” kata Kapolres.

Sementara itu, perangkat Gampong dan keluarga Muhammad Ramadhan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas perhatian dan kepedulian yang diberikan oleh Kapolres Lhokseumawe dan telah menyempatkan waktu berkunjung serta memberikan bantuan.

“Kita akan terus berus berupaya dapat membantu keluarga yang menbutuhkan bantuan, kita juga mengajak orang-orang mampu agar dapat membantu dan melakukan hal positif,” katanya.[]

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Abu Doto Berpulang

POPULARITAS.COM – Mantan Gubernur Aceh Zaini Abdullah atau Abu Doto meninggal dunia...

News

Pemerintah Aceh Prihatin atas Insiden di KMP Aceh Hebat 2

‎‎POPULARITAS.COM –  Pemerintah Aceh menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas insiden yang...

HukumNews

Kemenkum Aceh Desak Bener Meriah Bikin Qanun Perlindungan Alpukat hingga Gula Enau

POPULARITAS.COM –  Kantor Wilayah Kementerian Hukum (Kanwil Kemenkum) Aceh mendesak Pemerintah Kabupaten...

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi
News

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi

POPULARITAS.COM – Ketua Dewan Pakar Hendri CH Bangun, lantik Kepengurusan Pengurus Daerah...