Home News Kepala BKN Banda Aceh Bertemu dengan Sekda Aceh
News

Kepala BKN Banda Aceh Bertemu dengan Sekda Aceh

Share
Kepala BKN Banda Aceh Bertemu dengan Sekda Aceh
Sekretaris Daerah Aceh, dr. Taqwallah. M. Kes didampingi Asisten Administrasi Umum Setda Aceh, Drs. Bukhari. M.M, Kepala Badan Kepegawaian Aceh, Dr. Iskandar AP. S. Sos. M. Si menerima silaturrahmi dan Audiensi Kepala BKN XIII Regional Aceh dan rombongan di ruangan Sekda Aceh, Senin, 06/07/2020.
Share

BANDA ACEH (popularitas.com) – Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh, Taqwallah, menerima kunjungan silaturrahmi Kepala Kantor Regional (Kakanreg) XIII Badan Kepegawaian Negara (BKN) Banda Aceh, Ojak Murdani, di ruang kerjanya, Senin, (6/7/2020).

Ojak Murdani merupakan Kepala BKN Banda Aceh yang baru. Ia dilantik pada 6 Mei lalu oleh Kepala BKN Pusat, Bima Haria Wibisana. Sebelumnya, ia menjadi Pelaksana Tugas (Plt) Kakanreg XIII BKN Banda Aceh, menggantikan Makmur Ibrahim SH MHum, yang memasuki masa pensiun.

“Kehadiran kami hari ini dalam rangka berkoordinasi untuk proses pengukuhan Kepala Kanreg XIII. Karena pelantikannya sudah dilakukan Kepala BKN, maka pengukuhannya nanti akan dilakukan oleh kepala wilayah, dalam hal ini gubernur, ” kata Ojak.

Dalam kesempatan itu, Ojak berharap dukungan dari pihak Pemerintah Aceh agar dirinya sukses mengemban amanah dan menjalankan tugasnya di Aceh.

Ikut hadir mendampingi Sekda Aceh, Asisten Bidang Administrasi Umum, Bukhari dan Kepala Badan Kepegawaian Aceh, Iskandar AP.[acl/ril]

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Pemerintah Aceh Prihatin atas Insiden di KMP Aceh Hebat 2

‎‎POPULARITAS.COM –  Pemerintah Aceh menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas insiden yang...

HukumNews

Kemenkum Aceh Desak Bener Meriah Bikin Qanun Perlindungan Alpukat hingga Gula Enau

POPULARITAS.COM –  Kantor Wilayah Kementerian Hukum (Kanwil Kemenkum) Aceh mendesak Pemerintah Kabupaten...

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi
News

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi

POPULARITAS.COM – Ketua Dewan Pakar Hendri CH Bangun, lantik Kepengurusan Pengurus Daerah...

News

BGN Usul Anak Keluarga Kaya Tak Lagi Terima MBG

POPULARITAS.COM – Program makan bergizi gratis (MBG) yang menjadi salah satu program...