Home News Nyoblos di TPS 09 Gampong Pineung, Sekda Aceh ajak masyarakat jaga ketenteraman
NewsPolitik

Nyoblos di TPS 09 Gampong Pineung, Sekda Aceh ajak masyarakat jaga ketenteraman

Share
Bustami Hamzah akan dilantik sebagai Pj Gubernur Aceh pada Rabu 13 Maret 2024
Sekda Aceh, Bustami SE, M.Si bersama Istri, Mellani menggunakan hak pilihnya pada Pemilihan Umum Presiden dan Legislatif di TPS 09 Gampong Pineung, Kecamatan Syiah Kuala, Banda Aceh, Rabu (14/02/2024). Foto: Humas Aceh
Share

POPULARITAS.COM – Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh, Bustami, bersama istrinya Mellani menggunakan hak suara di Pemilu 2024 di TPS 09 Masjid Darul Falah, Gampong Pineung, Kecamatan Syiah Kuala, Banda Aceh, Rabu (14/02/2024).

Setelah mengisi daftar hadir hingga menunggu antrean, Bustami mengambil surat suara dan menuju ke bilik untuk menggunakan hak pilihnya.

Bustami menjelaskan, Pemilu merupakan pesta demokrasi masyarakat. Ia berharap pada Pemilu kali ini partisipasi masyarakat Aceh dalam menggunakan hak suaranya dapat meningkat dibanding sebelumnya.

“InsyaAllah Pemilu di Aceh berjalan dengan lancar dan aman,” kata Bustami.

Bustami berpesan kepada masyarakat untuk saling menjaga ketenteraman dan kerukunan saat dan setelah Pemilu.

Bustami juga mengapresiasi para petugas KPPS yang telah menyukseskan pemilu di tingkat paling bawah. Ia juga mengingatkan petugas KPPS agar menjaga kondisi di tengah tugasnya.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
Marzuki Ali Basyah luncurkan buku ‘Polda Aceh Meutuah’
News

Marzuki Ali Basyah luncurkan buku ‘Polda Aceh Meutuah’

POPULARITAS.COM – Irjen Pol Marzuki Ali Basyah, rabu (3/6/2026), resmi luncurkan bukunya....

News

Gerindra Pidie Jaya : Pergantian pimpinan BGN perkuat program MBG

POPULARITAS.COM – Politikus partai Gerindra di Pidie Jaya, Fakhrurrazi mendukung penuh kebijakan...

InternasionalNews

Krisis Demografi Makin Nyata, Jepang Kehilangan 3 Juta Penduduk dalam 5 Tahun

POPULARITAS.COM – Jepang tengah menghadapi krisis demografi yang kian mengkhawatirkan. Dalam lima...

News

Dasco Mengaku Baru Dengar Kejagung Geledah Kantor BGN

POPULARITAS.COM – Wakil Ketua DPR sekaligus Ketua Harian Partai Gerindra, Sufmi Dasco...