Home Headline Pelaku Pembunuhan Nek Fatimah di Aceh Utara Diduga Anak Kandungnya
HeadlineNews

Pelaku Pembunuhan Nek Fatimah di Aceh Utara Diduga Anak Kandungnya

Share
Gegara Tak Diberikan Uang, Anak Tega Bunuh Ibu Sendiri
Barang bukti pisau yang ditemukan di rumah korban. (ist)
Share

LHOKSEUMAWE (popularitas.com) – Otak pelaku pembunuhan terhadap seorang nenek bernama Fatimah (63) warga Desa Meunasah Panton Labu, Kecamatan Tanah Jambo Aye, Kabupaten Aceh Utara, yang ditemukan tewas bersimbah darah di rumahnya, diduga dilakukan anak kandungnya sendri.

Kasat Reskrim Polres Aceh Utara, AKP Rustam Nawawi menyebutkan tersangka itu adalah NA warga Alue Bilie Rayek, Kecamatan Baktiya. Dari keterangannya, kata dia juga dirinyalah yang pertama kali melihat jasad korban adalah anak kandungnya sendiri, pada Senin 08 Juni 2020 sekitar pukul 07.00 WIB.

Pelaku juga mengakui bahwa yang melakukan pembunuhan sadis itu adalah dirinya.

“Iya, terungkap berdasarkan hasil penyelidikan kamarin saat diperiksaan terhadap saksi dan pagi itu juga terungkap bahwa yang membunuh nenek tersebut adalah anaknya, dan akhirnya tersangka mengaku bahwa telah membunuh ibunya,” kata Rustam, Selasa, 9 Juni 2020.

Saat ini tersangka telah ditangkap untuk diproses hukum dan terus dilakukan penyelidikan lebih lanjut.

Barang bukti yang diamankan adalah satu buah pisau bergagang kayu yang terdapat bercak darah milik tersangka, satu potong baju daster warna pink motif bunga warna hitam yang di pakai korban.

Kemudian satu baju kaos berkerah garis merah yang di pakai tersangka, sepasang sandal jepit milik tersangka, satu buah lampu senter kepala.

Reporter: Risky

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HeadlineNewsSepakbola

Torres Antar Spanyol Juara Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Kesabaran, disiplin, dan kecerdasan taktik akhirnya membawa Spanyol kembali ke...

InternasionalNews

AS Cabut Larangan TikTok di Perangkat Pemerintah setelah Restrukturisasi

POPULARITAS.COM – Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) menyatakan, aturan yang mewajibkan penghapusan...

EkonomiNews

Bertemu Menlu Wang Yi, Menko Airlangga Dorong Kemitraan Strategis hingga Investasi Hijau

POPULARITAS.COM – Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian RI Airlangga Hartarto menggelar pertemuan...

InsfrastrukturNews

Pemerintah Aceh Percepat Kegiatan Tambahan TKD Pemulihan Pascabencana Hidrometeorologi

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh terus mempercepat pelaksanaan kegiatan Tambahan Transfer ke Daerah...