Home Hukum Tiga pemerkosa anak di Nagan Raya ditangkap
HukumNews

Tiga pemerkosa anak di Nagan Raya ditangkap

Share
LBH Surati Polsek Baitussalam Pertanyakan Kasus Rudakpaksa Manggrak Dua Tahun
Ilustrasi
Share

POPULARITAS.COM – Personel Satuan Reskrim Polres Nagan Raya kembali meringkus tiga pelaku pemerkosaan anak bawah umur di kabupaten setempat. Ketiganya yaitu AF, SS dan IP.

Ketiga pelaku predator anak tersebut diringkus di kebun kopi warga di Kabupaten Aceh Tengah, Selasa (21/12/2021) pagi.

“Pelaku ditangkap di kebun kopi di Aceh Tengah,” kata Kasat Reskrim Polres Nagan Raya, AKP Machfud dalam keterangannya, Rabu (22/12/2021).

Kata Machfud, penangkapan terhadap 3 pelaku pemerkosaan di sebuah kafe di Nagan Raya tersebut, juga turut dibantu oleh Opsnal Reskrim Polres Aceh Tengah, serta personel Polsek Jagung.

Ketiga pelaku pemerkosaan tersebut, kata dia, saat ini sedang dibawa pulang ke Polres Nagan Raya, guna dilakukan pemeriksaan oleh unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Reskrim Polres setempat.

Machfud juga menambahkan, selain berhasil menangkap 3 pelaku itu, tim Opsnal Reskrim Polres Nagan Raya, turut mengamankan 1 unit sepmor jenis Scoopy warna putih yang disembunyikan oleh pelaku di kebun kopi milik warga Aceh Tengah.

Dengan telah telah tertangkapnya 3 pelaku tersebut, kata Machfud, Polres Nagan Raya telah berhasil meringkus 12 pelaku. Sedangkan 2 pelaku lagi juga sedang diburu oleh personel Polres Nagan Raya.

“Yang menjadi buronan Polres Nagan Raya yaitu DN dan AI,” demikian Machfud.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HeadlineNewsSepakbola

Torres Antar Spanyol Juara Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Kesabaran, disiplin, dan kecerdasan taktik akhirnya membawa Spanyol kembali ke...

InternasionalNews

AS Cabut Larangan TikTok di Perangkat Pemerintah setelah Restrukturisasi

POPULARITAS.COM – Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) menyatakan, aturan yang mewajibkan penghapusan...

EkonomiNews

Bertemu Menlu Wang Yi, Menko Airlangga Dorong Kemitraan Strategis hingga Investasi Hijau

POPULARITAS.COM – Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian RI Airlangga Hartarto menggelar pertemuan...

InsfrastrukturNews

Pemerintah Aceh Percepat Kegiatan Tambahan TKD Pemulihan Pascabencana Hidrometeorologi

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh terus mempercepat pelaksanaan kegiatan Tambahan Transfer ke Daerah...