Home News Tiket Piala Dunia FIBA diskon 78 persen di HUT RI
NewsOlahraga

Tiket Piala Dunia FIBA diskon 78 persen di HUT RI

Share
Maskot Piala Dunia Federation Internationale de Basketball (FIBA) 2023 JIP menyapa penonton pertandingan Timnas Indonesia melawan Timnas UAE saat Indonesia International Basketball Invitational (IIBI) di Indonesia Arena, Jakarta, Jumat (4/8/2023). . ANTARA FOTO/Galih Pradipta/rwa.
Share

POPULARITAS.COM – Tiket Piala Dunia FIBA 2023 Indonesia mendapatkan potongan harga atau diskon 78 persen khusus di tanggal 17 Agustus 2023 atau peringatan HUT ke-78 RI.

“Jadi, tidak ada alasan lagi buat tidak menonton pertandingan FIBA Basketball World Cup 2023 langsung di Indonesia Arena. Sebab ada promo spesial ulang tahun ke-78 Indonesia,” kata Head of Commercial and Marketing LOC FIBA World Cup 2023 Stephen Walangitang dalam keterangannya, Kamis (17/8/2023).

Diskon 78 persen tersebut berlaku untuk setiap pembelian seluruh gim yang digelar pada tanggal 28 Agustus sampai 1 September.

Agar bisa mendapatkan potongan harga khusus kemerdekaan RI tersebut, masyarakat bisa mengakses pembelian tiket secara daring di Loket.com dengan menggunakan kode promo “WINFORALL78”.

Potongan harga hanya berlaku untuk pembelian pada tanggal 17 Agustus 2023 sampai pukul 23.00 WIB. Kuota tiket dengan potongan harga ini diberlakukan terbatas.

Pertandingan Piala Dunia FIBA 2023 di Indonesia Arena pada tanggal 28 Agustus pada Grup G menyajikan pertandingan antara Pantai Gading dengan Iran, kemudian ada duel Brasil vs Spanyol. Sedangkan pada 29 Agustus terdapat pertandingan Grup H antara Kanada kontra Latvia, dilanjutkan aksi Lebanon melawan tim kuat Prancis.

Sementara pada 30 Agustus ada laga Grup G kembali, di mana Iran akan menghadapi juara bertahan Spanyol. Kompetisi pada hari ini dilanjutkan oleh duel Pantai Gading kontra Brasil.

Pada 30 Agustus ada duel klasifikasi atau penentuan peringkat keseluruhan antara tim peringkat ketiga Grup G melawan tim peringkat empat Grup H. Dilanjutkan dengan laga tim peringkat tiga Grup H versus tim peringkat empat Grup G.

Sementara pada 1 September ada duel perebutan tiket perempat final di Grup L. Laga pertama menyuguhkan persaingan juara Grup G melawan runner up Grup H. Kemudian dilanjutkan oleh pertandingan juara Grup H melawan runner up Grup G.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Mendagri Prihatin dengan OTT Kepala Daerah, Padahal Sudah Ikut Retret

POPULARITAS.COM – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian mengaku prihatin dengan fenomena...

NewsSosial dan Budaya

Kolaborasi Pemerintah Aceh, BPMA, dan Medco Tanam 1.000 Mangrove

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh bersama Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) serta industri...

News

Samsat Banda Aceh : Seluruh Pelayanan Resmi Pajak  Dipastikan Gratis, Jangan Pakai Calo!

POPULARITAS.COM – Kepala Samsat Banda Aceh, Rahmat Syahreza, mengimbau seluruh masyarakat agar...

News

Bongkar Pasang Kepala SKPK Pidie oleh Sarjani

POPULARITAS.COM – Bupati Pidie, Sarjani Abdullah, merombak sejumlah Kepala Satuan Kerja Perangkat...